Menú comedor

El menú del comedor escolar para el mes de Junio es el siguiente:

Lunes 3
Martes 4
Miércoles 5Jueves 6Viernes 7
Lentejas
Salmón con mayonesa
Fruta
Ensalada de pasta
Lomo con lechuga
Fruta
Ensalada mixta
Arroz con calamares
Fruta
Judías con jamón
Bacalao en salsa
Fruta
Sopa
Garbanzos
Natillas
Lunes 10Martes 11Miércoles 12Jueves 13Viernes 14
Espaguettis
Escalope al horno con lechuga
Fruta
Puré de verduras
Chipirones con ensalada
Fruta
Ensalada mixta
Fabada
Petit-Suisse
Arroz con costilla
Bocarte con tomate
Fruta
Ensaladilla rusa
Pollo al ajillo
Fruta
Lunes 17Martes 18Miércoles 19Jueves 20Viernes 21
Ensalada de pasta
Pechuga de pollo al horno con lechuga
Fruta
Paella de carne
Perca con ensalada
Fruta
Patatas con pulpo
Huevos cocidos con tomate
Fruta
Entremeses calientes
Parrillada de carne
Tarta
Pendiente
Lunes 24Martes 25
PendientePendiente

 

NOTAS:

  • Las frutas son frescas y de temporada.
  • El aceite es de oliva virgen extra para las ensaladas y de oliva virgen para cocinar.
  • La sal es yodada.
  • El pan es una ración al día.
  • La bebida es agua.
  • La patata frita es natural, no precocinada.
  • La guarnición: zanahoria, guisantes, champiñones y pimientos.
  • La ensalada: lechuga, cebolleta y tomate.
  • La ensalada mixta: lechuga, tomate, cebolleta, zanahoria, huevo cocido, aceitunas y espárragos.